益智牌艺,喜迎元旦

发布时间:2019-01-05  浏览次数:16



 欢声笑语,共迎新年。为迎接2019年新年的到来,1228日晚,由公共卫生学院在独墅湖校区炳麟图书馆720室举行——“益智牌艺,喜迎元旦”牌艺大赛。学院党委书记芮秀文老师第二教工党支部书记汤在祥老师院综合办副主任饶永华老师,院学工办主任、2018级研究生班主任朱行星老师、2018级预防医学本科生班主任仲崇科老师以及预防医学研究生、本科生参加了此次联欢晚会。

晚会伊始,芮秀文书记对一年以来,学院在党建、科研,以及各类竞赛活动中取得的可喜成绩做了简单回顾,并对各级领导的重视以及全学院师生的共同努力表示了感谢。他表示,举办首次牌艺活动对提高师生感情,增强学院凝聚力有着重要意义。他鼓励大家在新的一年里要再接再砺,取得更大的进步。


比赛开始,全场每三人一组,抽签决定,每组共十局,地主胜出加两分,农民各扣一分,反之农民胜出各加一分,地主扣两分,按分数决出一二三等奖。场上农民地主斗智斗勇,气氛既紧张又活跃,大家边吃边玩,兴致盎然。在经过一番激烈角逐之后,饶老师及几位同学获胜并现场颁发奖品。

牌艺比赛之后,紧接着便是精彩的游戏环节。首先登场的是听歌识曲环节,在抢到现场中心的筛鼓之后马上说出歌名组加一分,能唱出再加一分。大家争先空后,不肯落后,祝同学等麦霸各展歌喉,得分不断。然后是萝卜蹲游戏,每组取一个水果名,组内有说错名字者淘汰,留到最终组获胜。还有模特扮演游戏,对一个同学装扮,身上装饰品最多组获胜,并对每轮最终胜出者提供了精美奖品。


此次牌艺大赛为师生们提供了一个切磋牌艺的平台,促进了师生之间的交流、加深了大家的了解,增强了大家的合作意识,也更好地展现了我院积极向上的精神。2019年,我院将以崭新的面貌迎接新年的到来,怀着美好的希望,迈着坚实的步伐不断前进!




版权所有 © 苏州大学医学部公共卫生学院

地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:0512-65883323

推一把28推百度